Les plans et cures

Les cures ciblent des problèmes particuliers :

Ou l’alimentation vivante, pour rétablir un terrain qui a subi des excès, pour drainer la pollution environnementale et recharger l’organisme en nutriments essentiels.

Beaucoup de cru ou de quasi-cru, tout est bio, presque pas de sources animales.
On met en place de façon stricte pour une courte période, les effets drainant de la « cuisine nature ».

Pour les « accros » au sucre mais aussi au bon pain, biscuits, pâtes, pizzas…

On stoppe simultanément les sucres, les sucres cachés et les additifs inventés par l’industrie alimentaire.
Un plan alimentaire pauvre en glucides mais riche en protéines et en graisses pour prendre conscience, de l’intérieur, de la nécessité de doser les sucres.

Cure ou plan « tout terrain » de Taty, pour ceux qui souffrent de fatigue et de douleurs chroniques ou pour les sportifs en recherche de performance. S’adapte aux besoins du moment.
Exit les aliments modernes

Pour les victimes de troubles intestinaux et/ou d’épuisement chronique, les victimes d’allergies et pour les enfants hyperactifs.

En plan ou en cure avec une entrée en douceur ou plus radicale selon le profil.

Quand la fatigue chronique provoque une « panne généralisée ». Basée sur plusieurs formes de repos, l’entrée en cure se fait tout en douceur.

Pour les désespérés des régimes et les spécialistes du yoyo. Un régime alterné, amorce pour sortir des régimes, un dialogue avec l’organisme pour en finir avec les privations. Un travail sur soi pour retrouver ses sensations de satiété.

Les cures durent, en général quinze jours.  Les plans, un peu plus, l’idée est de trouver l’alimentation, qui vous conviendra sur le long terme.

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Les activités

Changer son alimentation pour préserver sa santé !


Le profilage alimentaire

Je suis formée au profilage alimentaire selon la méthode Taty Lauwers par Gabriella Tamas.

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Plans, cures, recettes.

Les cures ciblent des problèmes particuliers : Cure antifatigue, Décrochez des sucres, Retour au calme, Nouvelle flore, En finir avec le burn-out, Stop and go…

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Les ateliers « cuisine et santé »

Une aides concrètes au changement alimentaire (courses conscientes, maîtrise du budget…)

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Rencontres et discussions

Sur des thématiques comme : l’alimentation Biologique, quels bienfaits pour la santé, pour la planète ? Les protéines végétales ou comment manger moins de viande…

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